такая судьба
Война неожиданно грянула,
Без об*явленья про войну.
И мы на все четыре года,
Забыли сон и тишину.
Ему семнадцать только,только Александру Мурадьянц
И жизнь вот,вот бы начинать. ПОСВЯЩАЮ.
Медалью школьной награжденный,
Ушел Отечество спасать.
Пережить военные дороги,
Видно так назначено судьбой.
Воевали все и ...даже Боги,
Мы и не стояли за ценой.
Он долго воевал-четыре года,
И был простым рабочим той войны.
Хотелось жить,еще любить хотелось
И может быть дождаться тишины.
Он мой дядька по роду,
Долго ждал тишины.
Он погиб,...не дождался,
В день последний...войны.
Свидетельство о публикации №120062103683