Игра
Боль утишая, прогоняя страх.
Прогонит зло и не оставит следа
Святое "V", заветное "победа".
Но ликовать покуда погоди.
"V" - пять, в двоичном коде - 101.
Страшнее нет неверного движенья,
Что обратит победу в пораженье.
Свидетельство о публикации №120062103644
Нинон Пручкина 15.09.2020 03:28 Заявить о нарушении