Надуй заново лопнувшее терпение!

"Лопнуло
терпение?
Надуй его
заново!"

Юмор из "Одноклассников"





Утро завтрашнее
новизной радует,
Ярким Солнцем и
птиц пением!
Если лопнуло
твое терпение,
То надуй ты его
заново!


Рецензии