Вот камушки
Калиновые… под кустом лежала –
Глядела на краснеющие бусы,
Ходила самодельны покупала.
Проста душа нанизывала, видно.
Иль знала – не сказать? Да всё мы знаем,
Когда вдруг с нити бусина - обидно,
Когда мы эту бусину теряем.
2017
Свидетельство о публикации №120062103641