Про море сонное

Море – не зарастёт!
Зарастает ряской лишь пруд –
Мёртвый.
Море же в свой черёд
Неизменно отходит вглубь -
Гордо.
А потом возвращает вспять
И такой и другой волной -
Милость.
Море, иди спать!
А всё то, что владело мной –
Снилось.

2017


Рецензии