День отца

Всем папам я на свете посвящаю,
Я с днём отца мужчин всех поздравляю!!!

Я говорю тебе ,,Спасибо, папа!"
За всё, что в жизни сделал для меня.
С тобою все развития этапы
Прошли мы вместе, каждый миг ценя.

Отец является нам выраженьем
Отваги, силы, мужества , добра.
С отцом ребенок познаёт взросленье,
Науку-жизнь: где - правда, где -  игра.

Я думаю, что повезло тем детям,
Чьи папа с мамой зрело подошли
К вопросу о создании семейства
И детям передать пример смогли.

Но не везде гармония, бывает:
Разводы, ссоры - при ребёнке самосуд.
И почему-то до конца не принимают,
Что оба за дитя ответственность несут.

А для ребенка с детства очень важно,
Чтоб папа с мамой вместе были до конца.
Тогда любые неприятности нестрАшны,
Когда семья под стражею отца.

Сегодня чтим отцов мы во всём мире.
Поклон вам низкий и спасибо, что вы есть.
Мой папа будет для меня всегда кумиром.
Его достоинств всех не перечесть.

Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии