Третью ночь, я сна не знаю, душа моя с тобой

Третью ночь, я сна не знаю, душа моя с тобой.
За что меня судьба карает, я потерял покой.
Ты желанная жар-птица, свела в душе гнездо.
Когда идёшь ты мне на встречу,не скрывай лицо.


Рецензии