Весенний блюз
Слезой холодной и унылой,
Она от холодов устала,
От погоды уж постылой!
Но сегодня небеса –
С утра сияют голубые,
Куда-то делась вдруг тоска,
И, облака плывут резные.
А, в сердце –
Счастье расцвело – цветком надежды,
И в лазури синей, синей,
Отблеск радости безбрежной…
Я так счастлива –
Что синь, небес меня чарует,
Я тёплым солнышком обласкана,
И, южный ветер вновь волнует.
Наверное, душа проснулась!
От солнца, ветра и тепла,
Весенним блюзом вдруг вернулась,
И в счастье – увела…
03. 03. 2020 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062103610