Жить по уму не каждому по средствам

Жить по уму не каждому по средствам
Привычка к этому огромная нужна.
Ум это орган тела
И сам он по себе ничто не значит.

Лишь в совокупности,
Ум, душа, пространство
Что-то могут значить для тебя.

Гармонию в них сотворить, вот главная задача.
На первом месте Бога ты поставь,
Тогда всё остальное будет так как надо.
Бог есть Энергия Любви, а без энергии нам никуда.


Рецензии