Формат

ЖИТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ.,
ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
КАКОЙ ТО АБСУРД,
НОНСЕНС!
УЖ ЛУЧШЕ ТОГДА, СРАЗУ,.
В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.,
А НЕ ЗЕМНОЕ,
ТАМ ИСКАТЬ
       СВОЮ КРАСНУЮ НИТЬ!

ВЗОБРАЛСЯ НА ОБЛАКО
И ПОДИВИЛСЯ
- О, ГОСПОДИ!
ХОРОШО ТО КАК!
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО.,
БОЛЬШИНСТВУ НЕ ДО ПОЭЗИИ!
А ВЕДЬ ЕЮ,
 ТАК МНОГОЕ,
МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ.,
ТАК МНОГОЕ,
ПРОЧУВСТВОВАТЬ.,
          ОБЪЯСНИТЬ!
               

ВЗОБРАЛСЯ НА ОБЛАКО
И ВИДИШЬ,.
- БОЖЕ!
   БОЖЕ!
ВОТ ОН, НАКОНЕЦ ТАКИ,
ТВОЙ ФОРМАТ!
ТВОЙ ЯМБ
И ДВУХСЛОЖНЫЙ ХОРЕЙ..,
ТВОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРА
СВОЕМУ ЖЕ
 СОБСТВЕННОМУ ЭГОИЗМУ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
 ЛЮДЯМ В УНИФОРМЕ,
ПОД НАЗВАНИЕМ
- "СЕКС И ВЫТЕСНЕНИЕ  В ОБЩЕСТВЕ ДИКАРЕЙ!"


Рецензии