здесь всё те же...

здесь всё те же
древние берёзы
да в печах
вчерашние коржи
мужики с соплями
бабы с возом
я тебе не верю!
докажи!

силой напои меня
покапельно
приложи к младенцу
кочергу
кочерге поверю
обязательно
а словам
поверить не могу

2020


Рецензии