И падают волны, и теплятся смыслы
Вот только сезон наш довольно короткий:
Июль грозовой ли? Сухой ли? Но быстрый –
Что молнии в воду, блестящие плётки,
Что ветер, сбивающий град абрикосин,
Что жаркие вихри, что нега людская,
Моргнёшь – и зима, и в плену мы у сосен,
Где вечнозелёная стынь колдовская.
2017
Свидетельство о публикации №120062103524