Олег Кравец-Череп

Спасибо истинным мужчинам
За Курск,Москву и Сталинград.
За то,что бились за Отчизну
Сейчас и тыщу лет назад.

 За ваше поле Куликово,
Чудское озеро,Париж.
Ведь от копья и до Утеса
За вами слава и престиж.

 Престиж деньгами не измерить,
И на зеленку не сменять.
Ведь вам мужчины можно верить,
Вы святы все,вы божья рать.

 Страну родную прикрывали
Сердцами в битвах роковых.
Вы под Дебальцево,Славянском
И под Москвой в сороковых.

 А журавлей наверно мало,
Чтоб ваши души разместить.
И ваша слава божья слава
Живёт в веках и будет жить.

 Таков и славный воин Череп
Прикрывший сердцем наш Донбасс.
В любом строю он самый правый,
И не уйдёт Олег в запас.


Рецензии