Бойся чар женщин коварно-прекрасных

БОЙСЯ ЧАР ЖЕНЩИН КОВАРНО-ПРЕКРАСНЫХ

Я тебя встретил цветущей весной
Я не скрывал, что любуюсь тобой!
Золота, брюликов  я  не  увидел,
В тебя я влюбился – себе на погибель!

Бойся чар женщин коварно-прекрасных,
Покорно-несчастных, стыдливо-опасных, –
Ты  чистую  душу  свою  им  откроешь:
Ужасную жизнь сам себе ты устроишь!

Не знал я об этом, не слышал, не ведал,
Как  много  ошибок  я  в жизни наделал,
Пока  выявлял  я  число  ошибок,
Ты ушла, – мир померк без твоих улыбок.

Пылают губы твои,  сияют  очи,
И взоры влекут твои русые  косы,
Улыбку твою  буду я помнить всегда –
Мой милый друг, вспоминай меня иногда.

Я летней порой расстаюсь с тобой:
Наполнено сердце грустью, тоской!
Летят наши годы, наша жизнь проходит,
На  смену зрелости – старость приходит!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии