В сказке
Обещал настоящий эдем...
- Оказался совсем он неласковым...
Оказался совсем он не тем...
Я оставлю надежду на лавочке,
где когда-то рождались мечты...
Где когда-то влюбленною парочкой
целовались мы сладко в ночи...
Позабуду обиды несносные!
Растворятся, как пыль от дождя...
А судьба моя с темной полоскою...
посветлеет! Чуть-чуть погодя...
Теплым Солнышком... нежным и ласковым...
обогрею просторы души...
Вдруг пойму ... что могу я жить счастливо!..
- Только надо себе разрешить...
21.06.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120062103484