Основа

Давайте попробуем мир наш менять... По чуть-чуть.
Возьмём за основу: «Касание – это материя необъяснимая»...
Бывает, что чьё-то отчаянно хочется тут же отмыть и вернуть..,
Ну, а, вот, за чьим-то идёшь так, как есть – босиком, пилигримом.

Что там города, даже Время подчас изменяет свой ход,
Столкнув на одном перекрёстке двоих, разделённых веками!
Без света в душе человек – цифровой неоформленный бот!
Делитесь своим, посылая Своим в журавлях-оригами..)

(G Sh)


Рецензии