Мошенники плодятся...

Мошенники плодятся от того,
На это их пандемия толкнула -
Как быть?Как жить без ничего?
Работа своей сутью обманула.
Третий месяц с вирусом война,
Она опутала мозг цепями -
А вдруг подфартит сполна?
И будет праздник с лихачами.
Купил программу,стал богат,
А упыри везде найдутся,
Отправил SMS-ку,не виноват,
Что кто-то не смог очнуться. -
"Смотри баланс!5 тысяч есть?"-
Дурак и правда в то поверил
И от себя послал ответ,
И денег нет.А кто проверил?
Огромный выловлен улов!
Попался лох не подозревая,
Ведь на халяву ни чуть не плох,
Душа горит,радость принимая.
А лох не понял ничего
И новый вывод себе не сделал,
Пустая карта банка у него,
Нет милости у беспредела.


Рецензии