Плутание

Пойми меня Катюлечка,
Ведь я ушёл в себя.
Мелькнёт ли твоя улыбочка,
В туннеле для меня?
Плутаю в лабиринте я
Давно,уже давно.
Вопросов очень много,
Ответа ни одного .
Когда же ты Катюлечка
Сигнальчик мне подашь,
Помашешь мне фонариком
И рученьку подашь?
Ты скажешь- хватит Сашенька,
Я солнышко твоё!
А ну давай вылазий ты,
Пошли с тобой домой!
 


Рецензии