Яблоневый цвет

Отцвела наша яблонька быстро
Отряхнула цветов аромат.
Но природой такое задумано,
Мимолетен яблонь парад!

И не может такое случиться,
Что бы яблоня долго цвела,
Успевай, успевай насладиться
И бросай всю работу, дела!

Яблонь цвет нас недолго радует,
А потом только через год.
Постою я у каждого деревца,
Полюбуюсь, запомнить чтоб…

Это цвет бесконечно – белый,
Этот запах, пьянящий так!
Попрощаюсь, я сердцем вдыхая,
Подожду я от яблони знак…

Что все будет отлично в целом:
И любовь, и семья, и дом
Подожду этот знак и смело
Я отправлюсь дальше потом!


Рецензии