Случайная лирика

Голубоватый свет снаружи
Вошел неслышно и притих...
Откуда ты? Лиловых кружев
Прозрачный шёлк тебя впустил!
Ты мне так нужен, так уместен
В раю несбыточном моём,
Как замечательная песня,
Которую поют вдвоём...


Рецензии