О неба острый край себе обрежу сердце 2015

О неба острый край
себе обрежу сердце,
но не открою в рай
со скрежетом я дверцы,
железной дверцы той,
что путь мне преградила…
Ах, что там за чертой?
Забыть бы всё, что было,
оставить все дела
и улететь, как птица,
там бить в колокола,
с дождём к вам возвратиться!
Ты от меня ушла,
с мечтой пора проститься!
Что ждёт меня с утра,
куда от грусти деться?
Жизнь – глупая игра
и нам с тобой не спеться,
у твоего костра
уже мне не согреться,
и не хотят ветра
сыграть мне снова скерцо,
о неба острый край
опять обрежу сердце!


Рецензии