Юдоль

Юдоль.
К нему всё льнули, да не те,
Шептали нежности на ушко,
То с бородавкой на челе,
То с низким клиренсом " чернушки"..
А в туалете на стене,
Висят холодные красотки,
С неимоверным декольте,
Отклячив выпуклые попки...
Но как-то раз в ночном трамвае,
В тумане призрачных огней,
Он наконец увидел Заю,
Супругу до последних дней...
Что-ж из того- она- агути,
Из " Винни-Пуха"- умный кролик,
Да, жизнь как вьюга нами крутит,
Ведя извилистой юдолью...


Рецензии