Пума

Я живу в своём батискафе
И смотрю сквозь окошко трюма.
Ты моя очень громкая песня,
Я твоя молчаливая пума.

Ты смеёшься легко, полной грудью,
Я лишь скромно, слегка, улыбаюсь.
Ты живёшь в абсолютной свободе,
Что свободная я - притворяюсь.

Я таскаю с собой свои жертвы
Жду, когда их закроются пасти.
Убивать не умеющий хищник,
Сквозь окно наблюдающий счастье.


Рецензии