Вдруг его снова запустят?!

"Пьяный ночью
упал в лужу на
четвереньки...
Посмотрел вниз-
ба,-звезды!
Посмотрел вверх,-
ба,тоже звезды!
И думает:
-"Надо же,в космос
запустили,а ведь
с собой-ни куска
хлеба...""

Юмор из "Одноклассников"



Лишь ему улыбалось небо
И он шел,улыбаясь,без
грусти,
В тот кабак,с рюкзаком
хлеба:
Ну,а вдруг его снова
запустят?!


Рецензии