Дождем заколдованный вечер

Дождем заколдованный вечер
Расстелет свои тропинки.
Направо пойдешь – не встретишь
Своей второй половинки.

Налево свернешь – упустишь
Ты синию птицу удачи…
И руки на миг опустишь –
Как эту решить задачу?

Пусть слева лесная нечисть,
А справа – овраги и ямы,
Я расколдую вечер –
Пойду по тропинке прямо.
20.06.20


Рецензии