Небосвод совсем не синий 2015

Небосвод совсем не синий –
серый, в клочьях облаков,
весь потрёпанный с боков,
от меня ты далеко,
нежный блеск и плавность линий
придаёт деревьям иней,
но печаль моя не минет,
без тебя мне нелегко!
Позову, но нет ответа,
прочь от нас уходит лето,
заплуталось счастье где-то,
грусть в душе течёт рекой,
стих мой скоро канет в Лету,
в сердце боль и непокой,
ни ответа, ни привета,
зря машу тебе рукой,
на душе печали мета,
не пойму: кто я такой?


Рецензии