Бессмертный полк
А в небе совершает клин журавлей полёт.
В которых превратились в далёкие года
Солдат великих души,ушедших навсегда.
И Молчаливо смотрит на внуков-на детей
Великий клин солдатский из белых журавлей.
Они летят курлычут,а в песне грусть слышна,
Для них кто в небе синем не кончилась война.
Идут они в атаку,в последний смертный бой
И доты закрывают за будущность собой.
Но в криках есть и радость,так внуки хороши,
Что журавли смеются,смеются от души.
И мы непобедимы всегда в любом бою,
Ведь мы потомки павших за Родину свою.
И пусть дрожит пришедший с мечами лютый враг
При виде малых деток,с портретами в руках.
Свидетельство о публикации №120062103309