Философия куста 2015
философия проста:
беззаботно и безбедно
жить до ягоды последней,
до последнего листа!
Пол дождями сиротливо
мокнут вишни, мокнут сливы,
но живут они счастливо,
но проводят дни счастливо,
соблюдая свой устав!
И хоть это некрасиво,
мысль отчаянно проста:
жить хочу я молчаливо,
наподобие куста,
слушать песни соловья…
Жизнь прозрачна и чиста,
не желаю грусти я,
пусть уходит грусть моя,
в неизвестные края,
в отдалённые места,
жить, друзья, желаю я
снова с белого листа!
Будут падать вниз снега,
будут дождики и ветры,
уж, без этого никак
и не все песни ещё спеты
соловьями для меня,
вновь их слушать буду я,
буду я на сквозняках
на вопрос искать ответы,
удивляться и пытаться
самого себя понять,
я хочу с кустом обняться,
на судьбину не пенять,
буду жить и удивляться,
молча песни сочинять!
Свидетельство о публикации №120062103289