Весенний гимн
И стала в парке колдовать,
Туманным облаком стелилась,
Чтоб влагой утро напитать.
Засверкали в травах росы,
Бриллиантами в лучах,
Да и ива свои косы,
Моет в утренних ручьях.
Вдруг затренькали синицы,
Весне свой гимн запели,
Дрогнули сосны ресницы,
Услышав звон капели.
Ярко солнышко сияя,
Греет нас, – природу.
Весну с небес благословляя,
Я, кланяюсь восходу!
09. 05. 2014 год. Это утро неимоверной красоты…
Свидетельство о публикации №120062103265