Край березово-сосновый

Живем в краю березово-сосново -городском!
Распластанное озеро нас манит ветерком!
Вокруг зверушки мелкие: бельчонок, бурундук...
Кукушка с предсказанием и дятла дробный стук.
Тропинка-завитушка играет, словно в прятки,
Бежит то вправо-влево, то прямо, без оглядки!

Сибирское Кольцово! Научный славный город!
В тайге рожден, здесь возмужал и каждому он дорог!


Рецензии
Вера! очень красиво! с уважением

Кудрявцев Александр   05.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.