Бестактный или с тактом золотой

А все равно, то нам не кажется, друзья,
как раз что те лишь, кому кажется, - гвоздят
они последними кого-то, хорошо
смеются, - зубы их - клыки и гребешок.

Опилки сыпет так, и громок как наждак
счастливый мнящий о вершительстве тупак.
Смешно, когда за острым языком
мозги ушей забиты вкусным балыком.

Издёвка - смех, - природа такова.
Его ж куда, - (свои ужимки и слова),
нацеливаем, - то - вопрос другой, -
бестактный, - или с тактом золотой!


Рецензии