О любви
Эмоций куча,мыслей,слов.
Она конечно же нежданна,
Как сказка к вам придет из снов.
Любви все возрасты подходят.
Она к вам в юности придет,
Она придет-и не уходит
Не каждый это все поймет.
Ты отдаешься ей всецело,
От головы до самых ног.
Ты хочешь быть красивой,смелой,
Чтоб твой любимый видеть мог-
Как ты красива и прекрасна,
Ты лучше всех своих подруг.
Чтоб для тебя в огонь и в воду
Пошел,не видя всех вокруг.
Ты забываешь о подругах,
О близких,о своих родных.
И лишь единственного друга-
Ты помнишь и о нем молчишь.
Любите,знайте это чувство,
Как с ним легко и тяжело.
Все это пережить-искусство.
Но без него все мы-ничто.
Свидетельство о публикации №120062103141