Шумят дожди
И днём, и ночью льёт с небес…
В окно забрался нудный овод,
Шумит весенний тёмный лес.
И так проходят дни и ночи,
Не видно солнечных лучей.
По вам скучаю, город Сочи, -
В объятьях тысячи свечей.
Шумят дожди, и я скучаю,
Под утро, может быть, усну.
А утром выпью чашку чаю
И свежесть утра я вдохну!
Свидетельство о публикации №120062103125
С уважением и признательностью,
Юлия Гишьян 23.07.2020 13:11 Заявить о нарушении