Жуткое свидание или Поцелуй Таракана

Мамина Ваза в букет увядший вцепилась,
Что извивался долго во рту её хрустальном.
И умоляла меня, чтоб я когда-то позабыла,
Как Таракан забрёл сюда дорогой дальнею.

К голове его были приклеены горящие глаза,
И ко мне потянулись лапки эти когтистые….
Когда замолкнет тишина, никто из нас не знал,
Натянутая взглядами, она прилипла быстро.

Отказ мой хрустел на его зубах, рассыпавшись,
Таракан глаза мои выпил, жадно причмокивая,
Ваза дрожала в углу, находясь в глубоком шоке,
И завизжала.
На тараканьей коже выскочила сыпь.

Таракан прочь сиганул, от визга отплёвываясь,
Ваза мне слёзы свои вместо глаз поставила….
Не водить домой Тараканов –
                теперь такое
                моё правило.
 


Рецензии