Деревенька моя
Но в дубравах, в озёрах чистых,
И петляет вдали речка Важка,
И летают над ней чайки важно.
По весне прилетают лебёдушки,
И садятся в низинах озёр,
А вокруг травянистое полюшко,
Да цветов разноликих узор.
Деревенька моя неказиста,
Но люблю её всею душой -
За раздолье, за солнце лучистое
Да за тишь, в ней дышать хорошо!
Свидетельство о публикации №120062103108