Мой дом никогда не бывает пустым

Мой дом никогда не бывает пустым
Друзья посещают и гости,
Я дверь открываю седым, холостым,
Богатым женатым и прочим.

Я рад, когда гости приходят ко мне,
Из дома бежит тишина и тоска,
И снова, как в юности, будто во сне
Кровь в жилах бурлит и в висках.

Мы сядем за стол, я вино разолью,
Мы вспомним былое, гитару возьму,
Настроюсь на лад, песни наши спою
Прошедшее вызову, как наяву.

Кгда ж я один, я тоске предаюсь,
И грустные мысли приходят,
Боюсь, что я в этой тиши растворюсь,
И больше обратно уже не вернусь.

Почаще меня навещайте, друзья,
Звоните, пишите,почаще,
И горькая жизнь моего бытия,
Покажется  лучше и слаще.


Рецензии