Наш лифт застрял
Наш лифт сломался.Я застрял,
В тот день,меж этажами.
Все потому,что перебрал,
Когда собрался к даме.
И что теперь?Шуметь,кричать?
Что все вокруг сломалось!
И в телефон как сыч мычать.
Быстрей чтоб время мчалось.
Никто не хочет нас понять,
Застрявших,в самом деле!
В лифт пьяных нечего пускать!
Хоть пить мы не хотели!
Свидетельство о публикации №120062103083
Анатолий Иванович Загрядский 21.06.2020 19:20 Заявить о нарушении