Летний дождь
Чтоб поболтать с дождем
О чем-то философском,
А, в общем, ни о чем.
Спрошу его о детстве
И смысле бытия,
О парне по соседству,
Что так любил меня,
О том, что все проходит,
Как этот летний гром...
А вон мальчишка ходит
По лужам босиком...
И счастлив он безмерно
От этого дождя,
И вижу в нем, наверное,
Далекую себя…
20.06.20
Свидетельство о публикации №120062103042