Все кончается внезапно
Слишком часто не начавшись
По началу вроде складно
Уступаем засмеявшись
По началу интересно
Столько тем для разговоров
Хорошо когда нам тесно
И когда есть темы споров
По началу прикоснуться,
Улыбнуться, прогуляться...
Не заметно отряхнуться
С нетерпением заняться...
По началу все так классно
И так хочется общаться
Нету чувства, что напрасно
Только бредить и стесняться
Все вначале с пылу, с жару
Ждёшь звонка, улыбки, смех...
В руки звонкую гитару
Точно знаешь.., лучше всех!
Все кончается внезапно
Начинается тоска
Смотришь в сторону украдкой
Опустив свои глаза
#Аннушкины_стихи
Свидетельство о публикации №120062103040
Никита Счастливцевъ 27.09.2022 18:43 Заявить о нарушении