Стихи как рассветы
Их дарят в ночи нам поэты,
Чтобы сердце не болело тоскою,
А жило надеждой золотою.
Жизнь – такая штука друзья,
Что порою в ней мы князья,
Но порою правят напасти,
И проходит мимо нас наше счастье...
Но, во взгляде вы нежность позвольте,
Вашу гордую гордость увольте,
Счастье нужно вам, не кому-то,
Для признания нужна лишь минута...
Март. 2014 год. Ратинген.
Молчание золото – но не в чувствах!
Свидетельство о публикации №120062103038