Так одень же, подлец, маску!

"Сегодня забыла
маску,а
ощущения,будто
трусы не одела..."

Юмор из "Одноклассников"



Ты "попал"
и далеко
не в сказку,
Где помочь
тебе каждый
готов!
Так одень же,
подлец,маску
Иль ходи везде
без трусов...


Рецензии