На заре светла ветла

На заре светла ветла
К дому пчёлку принесла .
Та жужжит и кружится,
Хитренькая жужица ...

На цветок, с цветка к цветку,
Ищет мёда на току.
Пропадает в травах
В лакомых дубравах ...

Вся в нектаре золотом,
А потом, его в свой дом.
Унесет скоромный,
Улей будет полный ...

Вот тогда сьедим медку,
Что был собран на току.
Этой смелой пчелкой,
Сколько тут есть толку ...
--------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2020u/


Рецензии