О любви

О любви почему-то принято
Рифмы сложные сочинять:
Фразы вычурные рубинами
Непонятных слов дополнять.

Но в любви и так одни сложности,
И по мне гениальность в том,
Чтобы взять и о ней по возможности
Написать простым языком.


Рецензии