Летняя гроза

Каждый день гроза как в мае,
В небе тучи собирает,
Гром грохочет и cверкает молния...
Ветер листья обрывает
И швыряет, и бросает,
Эту буйную стихию наблюдаю я...

Льётся дождь стеною мутной,
По листве стегает плетью,
На дорогах в лужи собирается,
И течет река потоком,
Удивительным потопом,
В нём машины плещутся, купаются...










фото автора


Рецензии