Модель
И залайканая до безумия
По проспекту шагает с пакетами
Галерей, шоурумов и ГУМов.
На себе ловит взгляды десятками,
Улыбается, ослепляя всех.
И блестят, как рубин, губы сладкие.
Для такой высоты не возьмешь разбег.
А придет домой - разыдается.
Снимет туфли - натёрли всё до крови.
Маски прочь. Стенам, в целом, без разницы
Как ведешь себя в мире за окнами.
Пустота разнесется по комнатам,
Изнутри вырываясь со всхлипами.
Но безумно боясь одиночества,
В телефон, как и прежде, залипнет та
Что закидана суперлайками
И подарками, и донатами.
Она знает, что это неправильно,
Но кому это "правильно" надо-то?
Свидетельство о публикации №120062102943