На распутье

  Время идёт — а столько ещё не успели!

  Слишком уж малый тайм календарь отмерил -

  Выбрал дорогу одну — по другим не идти;

  Тают за нашей спиной иные пути...

  Подан обед — всего невозможно отведать;

  Время ко сну — замолкает нынче беседа -

  Столько ещё услышать, столько сказать...

  Время ушло. Подходит и к нам гроза.


Рецензии