Рабочая дружба
Ты завтра выйдешь за меня?
Вы эту фразу как понЯли?
Что завтра кольцами звеня,
Петро, Валюха, Мендельсон
…..
Кто знает их, то скажет сон
Ну, с Мендельсоном всё понятно
Ему приятелем Морфей
А Петя Вале очень внятно
Сказал: -
Сегодня ты не пей
И, договОренность ценя
Работать выйдешь за меня
Они крепки рабочей дружбой
Друг друга сменят если нужно
13 02 2017 стр 3-52
Свидетельство о публикации №120062102932