Как в детстве

Как в детстве волшебном, сияет вокруг,
Украсило лето ромашками луг.
Любуюсь красою сегодняшних дней,
И краше ромашки нет в жизни моей.

Мне в детстве дарили такие цветы,
Такой необычной и чистой красы.
Огромный букет, словно солнышка свет,
Из прошлого тянется тоненький след.


Рецензии