Бабочек нет в животе

Может от старости
Или от скуки
Бабочек нет в животе.
Все они взяли и улетели
И не вернулись ко мне.
Кто этих бабочек выдумал? -
Мне интересно узнать.
Скучно ему было видимо,
Кто мне ответ может дать?
Кто заселил тараканов нам в голову?
Это же надо уметь!
Что им там делать то надобно?
Что им там можно иметь?
Тесно им стало, наверное,
Бросили всё и ушли.
Только скучаю за ними я,
Ты их обратно верни.


Рецензии