Умишком был он слаб
Труслив,слезлив,невесел.
Тянулся словно раб.
И голову повесил.
Нет пользы никакой,
От этого мужчины.
На слайде городском,
Убогая картина!
Не стану я хвалить,
Тех,кто силен и ловок.
Ничем их не убить.
А наш герой-козленок!
И выжить слабаку,
Увы,совсем не просто!
Ведь чахнет на ходу.
И никакого роста.
Умишком был он слаб.
Несчастлив и невесел.
Угас,утих,ослаб.
И голову повесил.
Свидетельство о публикации №120062102902
уроды,а не люди.
(Молодец,Гена! (
Зинаида Самойлова 21.06.2020 12:31 Заявить о нарушении